Preview

Advanced Engineering Research (Rostov-on-Don)

Расширенный поиск

Структурный анализ поверхности соломы, обработанной СВЧ излучением

Аннотация

Рассмотрено применение соломистых отходов в качестве фракционированной соломистой подстилки на птицефабриках при напольном содержании птицы. Определены оптимальные параметры переработанного соломистого материала после обработки излучением СВЧ. Исследованы качественные изменения структурной поверхности соломы.

Об авторах

МАКСИМ НИКОЛАЕВИЧ МОСКОВСКИЙ
Донской государственный технический университет
Россия


РУДОЛЬФ АЛЕКСАНДРОВИЧ ФРИДРИХ
Донской государственный технический университет
Россия


АНАТОЛИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ ГУЛЯЕВ
Донской государственный технический университет
Россия


Список литературы

1. Салеева И.П. Технологические методы и приемы повышения эффективности производства мяса бройлеров : автореф. дис. … д-ра с.-х. наук. — Сергиев Посад : Издательский центр ВНИТИП, 2007. — 41 с.

2. Пахомов А.И., Парапонов А.А. Проблемы и перспективы внедрения мощных источников СВЧ-энергии в сельскохозяйственное производство : материалы междунар. науч.-практ. конф. «Состояние и перспективы современного сельхозмашиностроения». В рамках 13-й междунар. агропромышленной выставки «Интерагромаш-2010» 6—9 марта 2010 г. / Рост. гос. акад. с.-х. машиностроения, Ростов н/Д, 2010. — С. 15—19.

3. Адлер А.П. Планирование эксперимента при поиске оптимальных условий. — М. : Наука, 1976. — 280 с.

4. Миронов В.Л. Основы сканирующей зондовой микроскопии. — М. : Техносфера, 2004. — 143 с.


Рецензия

Для цитирования:


МОСКОВСКИЙ М., ФРИДРИХ Р., ГУЛЯЕВ А. Структурный анализ поверхности соломы, обработанной СВЧ излучением. Вестник Донского государственного технического университета. 2010;10(5):661-667.

For citation:


Moskovskiy M., Fridrikh R., Gulyayev A. STRUCTURAL ANALYSIS OF CULMIFEROUS MATERIAL SURFACE UNDER MICROWAVE RADIATION TREATMENT. Vestnik of Don State Technical University. 2010;10(5):661-667. (In Russ.)

Просмотров: 298


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2687-1653 (Online)