Preview

Advanced Engineering Research (Rostov-on-Don)

Расширенный поиск

Основные направления повышения экологической культуры в рыбной промышленности

Аннотация

Рассмотрены экологические проблемы, определена степень их влияния на экологическую культуру производства. Определены основные направления повышения экологической культуры в рыбной промышленности.

Об авторах

Ирина Анатольевна Дудакова
Донской государственный технический университет
Россия


Игорь Геннадьевич Фоменко
Донской государственный технический университет
Россия


Список литературы

1. Шмыглева А.В. Исторические аспекты формирования экологической политики в России (ХХ век) / А.В. Шмыглева // ЭКОбюллетень ИнЭкА. – 2003. – № 3. – С. 17–21.

2. Мосин А.В. Проблемы экологического права и экологическая ситуация в России [Электрон. ресурс]. – Режим доступа: http://www.yurclub.ru/docs/ecology/article14.html.

3. Федеральный портал Protown.ru. Государственная экологическая политика [Электрон. Ресурс]. – Режим доступа: http://www.protown.ru/information/hide/2660.html.

4. Научная основа стратегии устойчивого развития Российской Федерации. – М.: Издание Государственной Думы, 2002. – С. 34.

5. Ильясов С. Рыбохозяйственный комплекс России [Электрон. ресурс] – Режим доступа: URL: http://ecraft.ru/smi/343/.

6. Основные показатели защиты окружающей среды: стат. бюллетень. – М.: Федеральная служба гос. стат., 2009. – С. 15–111.

7. Стратегия и проблемы устойчивого развития России в XXI веке / под ред. А.Г. Гранберга. – М.: Экономика, 2002. – С. 63.


Рецензия

Для цитирования:


Дудакова И.А., Фоменко И.Г. Основные направления повышения экологической культуры в рыбной промышленности. Вестник Донского государственного технического университета. 2011;11(2):223-229.

For citation:


Dudakova I.А., Fomenko I.G. PRINCIPAL DIRECTIONS OF ECOLOGICAL ACCULTURATION IN FISHING INDUSTRY. Vestnik of Don State Technical University. 2011;11(2):223-229. (In Russ.)

Просмотров: 269


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2687-1653 (Online)